Компания Green:

КОМПАНИЯ GREEN ЭКСПОРТИРУЕТ ДРЕВЕСИНУ

Древесина – природное богатство России, количество заготавливаемого леса существенно превышает внутренние потребности страны, именно поэтому экспорт этого материала стал важной частью внешней торговли.

Компания Green экспортирует обрезной пиломатериал из хвойных пород дерева. С ростом собственного автопарка, мы начали оказывать услугу по транспортировке древесной продукции в страны Закавказья. Кроме того, мы берём на себя ответственность по оформлению необходимой таможенной документации.

На данный момент покупателям доступны пиломатериалы из ели, сосны и пихты естественной влажности и с влажностью до 20%. Такое сырьё в основном используется в строительстве и хозяйственных работах. Из него получаются строительные леса, временные заборы, черновые полы, обрешетки для крыш, поддоны для бочек, ящики и другие тары, и многое другое.

Внешняя торговля требует обеспечения своевременной и безопасной доставки груза, организация перевозок древесины стала одной из услуг, которая оказывается нашей компанией.

Обратный звонок